В плену у моды отзывы

Дек - 26 2017 | By


В плену у моды отзывы Скачать

Мегхна уезжает из маленького городка в Мумбаи, чтобы стать моделью. Вообразив себя суперзвездой модельного бизнеса, Мегхна поняла, что в одночасье может потерять все. Это не понаслышке знает Шонали Гуджрал, чья история развивается параллельно становлению Матхур. Мегхна видит не только хорошие черты подиумов и фотосессий, но и негатив, скрывающийся за лоском и фальшивыми улыбками. Пробиваться в мире красоток героине помогает старый знакомый Рохит Кханна – начинающий дизайнер и большой энтузиаст. И она потеряла бы, не помоги ей новые друзья.

Один мерзкий тип сказал, что она украла большую сумму денег во время съемки и теперь ей придется ее отработать. И вот по удачному случаю она в Мумбаи. Находясь, в замешательстве от такого поворота событий девушки попытались сбежать, однако это только усугубило их ситуацию. Позже девушки выяснили, для того чтобы отработать долг нужно оказывать секс услуги. Игра с судьбой всегда было главным увлечением  человека, а  что как не цифры. Фильм «В плену у моды» показывает все стороны индустрии красоты, где наравне с великолепием встречается немало уродливого и порочного. Однако судьба преподносит ей сюрприз. Стать не просто моделью, а первой среди первых. Хотя первый и рядом не стоял со вторым. И вот она в Мумбаи. Недавно посмотрела новый фешн-фильм «В плену у моды». И она добивается своего. Никогда не любила индийские фильмы, но «В плену у моды», по заверению всех критиков, считают новым современным индийским кино. У Мегхны Матхур, очаровательной девушки из Чандигартха есть амбициозная мечта. Мегхна Матхур выросла на севере Индии в Чандигархе и с детства мечтала стать супермоделью. Для когда-то топовой модели больше нет места в привычном для неё мире, а для таких женщин работа – центр вселенной, и без неё они теряют способность оставаться на плаву. Но девушки не намерены так просто сдаться, и снова пытаются найти способ для побега. Ну разве что песни не поют, и то хорошо. В Санкт-Петербурге в рамках ежегодной выставки «Кино Экспо» прошёл XIX профессиональный кинофорум «ВедуКиноБизнес». Независимая образовательная площадка в очередной раз дала возможность получить актуальные и альтернативные знания многим игрокам кинобизнеса, в том. Находясь в отчаянии, девушка изо всех сил пытается выбраться из так званого плена, но все как будто назло настроено против нее.

2 thoughts on “В плену у моды отзывы

  1. oнa:

    Одеть элиту Скайрима всем хочеться. Две стервы  сестры из «Сияющих одежд», унюхав о том что Герой всея земли Севера и Слышащий «Братства Выпиливания» надумал гульнуть свадьбу, состряпают для вас нарядец да еще и мило проинформируют об этом в письме. Изменена сама линия квеста на женитьбу.

  2. Йa_БлOHдИHкo:

    На юге плато Дешаан плавно переходит в смердящие болота  Чернотопья, где вырывающийся из под земли газ приводит к тому, что некоторые реки начинают течь в гору и становятся одним из главных источников богатой органическими вещами воды в Морровинде, а  отравляющие стоки, которые впадали в озера и реки Морровинда, стекают в Чернотопье и бесчисленное множество бактерий удаляют яд и очищают воду.

Comments are closed.