Королевства восхождение к власти моды

Дек - 28 2017 | By


Королевства восхождение к власти моды Скачать

Задача игрока не шибко оригинальна. Да, карты нарисованы неплохо, и что с того. Язык озвучки:  Русский. Тип издания: RePack. А престарелый папаша явно не справляется со своими почетными обязанностями. Правда, второстепенные расы сбалансированы плохо.

Создатели Tzar и Celtic Kings никогда не пытались хватать звезды с неба, исправно снабжая нас средненькими «бюджетными» поделками. В брифингах пишут всякое, но в любом случае нужно безжалостно устранить соперников. Системные требования Pentium III/Athlon 800 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 800 Мб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 1. От троллей мало прока. Бонусы и штрафы, от которых страдает боец, аккуратно указываются в специальном окошке. Благородные паладины сражаются особенно яростно в окружении холопов в туниках. Выбор, заливка и редактирование аватара доступно только зарегистрированным пользователям. Подведите курсор и прочтите краткое информативное пояснение.

Жилых бараков, где ароматные чудища проводят досуг, нет. У разных видов брони свои плюсы и минусы. К счастью, колдунам можно «прописать» предпочтительное заклинание. Игру Rising Kingdoms в России локализовала компания Новый Диск, но это не отменяет необходимости русификатора, ведь иногда ошибки проявляют себя по ходу игры, а оригинальная версия всегда лучше переделанной. Сюжет рассказывает об очередном «эпическом» конфликте, развернувшемся на территории фэнтезийного королевства Эквайда. Разбросанные по карте «берлоги» снабжают нас сильными союзниками: остроухими лучниками-эльфами, свирепыми кочевниками, неуловимыми призраками, каменными троллями и драконами. Контроль над численностью и составом армии возложен на диковинных птичек, которых при необходимости можно отогнать подальше. Игра выпущена студией Haemimont Games. На одной чаше весов — три принципиально разные расы, пара небезынтересных находок (вроде нейтральных колоний) и динамично развивающиеся герои, а на другой — скупая старомодная графика и привычные для Warcraft-клонов битвы в стиле «кучка на кучку». Теоретически в игре есть тактика. Пусть ненатурально, зато сложность держится на приемлемом уровне.