Моды для la2

Дек - 26 2017 | By


Моды для la2 Скачать

Файлов: 294. Вы можете отслеживать как отдельные действия по классу, так и все сразу, все зависит только от вашего желания. Страниц: 359. В их арсенале присутствует магия для атаки, атак же и для лечения. Эльфы отличаются от других рас, тем, что они более долго могут удерживать дыхание под водой, и лучше могут прыгать с возвышенных мест. Этот класс в бое, опирается на свою физическую силу.

Пользователи: 1634. Проверенные: 181. Человек воин, это фундаментальный класс, у них есть самые основные навыки для владения оружием, и отличная тактическая подготовка. Тщательные тренировки над собой, придают все больше и больше магической силы. Эльфы поклоняются богине символизирующую воду. Эльфы мистики, больше носят посохи и робы, у них хорошо развиты магические способности, и сила духа. Администраторы: 1. С помощью этой нехитрой программки вы сможете просматривать действия ваших Гмов. Это поможет отслеживать их де1йствия, если вы им не доверяете. В базе содержится Комментариев: 233. Зеркало. У этого класса довольная маленькая репутация среди всего общества, потому сидят постоянно взаперти и перечитывают толстые книги по магии. Щиты не успел потестить, могут быть ошибки. Эта замечательная программка поможет вам изменить цвета при заточке любого оружия. К этому спектру относятся, как правило, молодые ельфы, сильные по духу. Но есть и минусы, это сила атаки, которая намного меньше, если сравнивать с другими расами в игре. Эта раса очень умна, шустрая в нападении, и произнесении заклинаний. Картинок: 1086. Так же этот класс обладает еще более высокой скорость чтения заклинаний, чем простые ельфы, но они не могут пользоваться черной магией. Сейчас на сайтеГде-то тут: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 Постоянные читатели Всего: 1819. Человек мистик, обладает силами, которые окутывают весь мир невидимыми путями.

Метки:

4 thoughts on “Моды для la2

  1. Пycя:

    Но не тролль, тролли здесь свои и намного круче Впрочем, утверждает, что его отца звали М’Айк и его деда, и деда его деда. Его узнать очень легко — это единственный каджит, одетый в робу жреца богов. Так что, по сути, у каждой части есть свой М’Айк. В отличие от «Облы», в «Скайриме» он не бегает, а идет совершенно спокойно, а если и бегает, то только подальше от опасностей. И всё такой же ЛЖЕЦ.

  2. Я_этo_Я:

    Вероятнее всего, нынешний Шео — наша столичная инкарнация, поскольку истинный Шеогорат стал Джиггалаггом и освободился, передав свою сущность Чемпиону Cиродила, сказав напоследок: «Смертный. Возможно, ты дорастёшь до своего положения». Судя по всему, он также выполнил свое обещание ослепить Чемпиона Сиродиила, поскольку глаза у нового Шеогората явно слепые:.

  3. HECKУШHЫЙ:

    И тут же возникает дилемма: а какие в принципе могут быть модификации у такой игры. О ее разработке было объявлено уже довольно давно, но в свет она вышла совсем недавно. Но в данной статье речь пойдет об одной конкретной игре, которая называется Spin Tires. Компьютерные игры очень часто имеют такой код, который позволяет писать для них модификации. Поэтому у некоторых проектов имеется большое количество модов, которые добавляют новые предметы, объекты и даже локации. Соответственно, графическая составляющая у нее немного устаревшая, что прекрасно компенсируется самим процессом — вы получаете уникальную возможность опробовать огромное количество тяжелой техники на самом суровом бездорожье. Например, в проекте «Сталкер» вы можете пройти десяток различных кампаний, созданных обыкновенными геймерами. Но при этом у многих геймеров возникают вопросы о том, как устанавливать моды Spin Tires.

  4. Пepнaтaя:

    Как установить моды в spin. Для начала скачиваем любую модификацию spin tires.

Comments are closed.