Моды для metro last light redux

Дек - 26 2017 | By


Моды для metro last light redux Скачать

Те, кого привлекал знаменитый приквел Metro 2033 с его ориентацией на хоррор и выживание, смогут сыграть по-новому, поскольку теперь появились два способа игры – «Выживание» и «Спартанец». Назревающая гражданская война может навсегда стереть человечество с лица Земли. Мутанты крадутся по катакомбам под пустынной поверхностью и парят в отравленных небесах. Злобные противники – дело привычное и житейское. При первом способе Last light из игры с упором на сражения и скрытные действия превращается в тихую, но напряженную схватку за выживание. Хардкорных геймеров порадует так называемый «режим рейнджера».

Основная суть геймплея – борьба за выживание. Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс. В это издание входит режим рейнджера, а также весь выпущенный ранее загружаемый контент, который добавляет дополнительные 10 часов к игре в одиночном режиме. Минимальный интерфейс часто ставили разрабам «Metro: Last Night» в вину и называли ненужным усложнением геймплея. Тип издания:  Лицензия. Язык озвучки:  Русский, английский, Multi7. Язык интерфейса:  Русский, английский, Multi10. Но вместо того, чтобы объединить усилия, города-станции погрязли в борьбе за абсолютную власть и устройство судного дня с армейских складов D6.

Запасайтесь оружием и отправляйтесь в мрачный мир московского метро. Понравится ли она вам. Жуть и страх виртуальная подземка нагоняет весьма неплохо. Легендарный Режим рейнджера возвращается – отважитесь ли вы сыграть в сверхсложном Режиме рейнджера. Игрушка не зря считается одной из самых атмосферных в жанре. Ориентироваться на местности или следить за здоровьем придётся буквально на слух. Без графического интерфейса, со смертоносными врагами на каждом углу и с постоянной нехваткой боеприпасов вам гарантировано полное погружение в атмосферу игры. Обновленная графика, новая сборка – больше, чем просто HD-версия. Для стиля игры за отчаянного рейнджера характерны и другие опасности. Гораздо хуже, когда не хватает боеприпасов, чтобы загасить вражин, или неясно, сколько осталось фильтров для противогаза. От обычного он отличается полным отсутствием интерфейса.

Метки:

2 thoughts on “Моды для metro last light redux

  1. Cнycмyмpикк:

    Мод, позволяющий добавить части Грокса и части клеток из расширенного редактора.

  2. Цyцик_в_тyмaнe:

    Кому надо могу сделать мод где у Гроксов 1 планета. как вы создаёте моды.

Comments are closed.