Моды для skyrim братья бури

Дек - 28 2017 | By


Моды для skyrim братья бури Скачать

Кроме него в комнате еще 4 стражника. А потом нужно идти непосредственно в сам форт и убивать имперцев там — их там уже около десятка. Несмотря на то, что деятельность Братьев выглядит достаточно благородной — борьба за отмену условий Конкордата Белого Золота, политическая и религиозная независимость,— в их идеологии есть и отрицательные моменты. И до Ульфрика дошло, что если нам дать больше свободы то пользы будет тоже больше. Клянусь честью и кровью служить Ульфрику Буревестнику, ярлу Виндхельма и истинному верховному королю Скайрима Да будет Талос мне свидетелем, да свяжет меня эта клятва до смерти и после неё. Заходим и находим еще шестерых имперцев.

Для скрытных персонажей тоже ничего сложного — зашел в тюрьму, нашел заключенных, убил стражника, сидящего рядом, забрал ключ, открыл клетки и вышел во двор. Если сказать что мы не умеем красться — последует ответ «Я в тебя верю. Отправляем их в царство мертвых, где им самое место, и идем дальше, в Крипту. Теперь у Братьев Бури можно встретить такие варианты брони:. Можете и для себя что-нибудь выпросить, если навык красноречия хороший. Желательно навсегда и летальными методами. Независимо от варианта действий убиваем имперцев и идем опять к Галмару, в лагерь Предел. Галмар скажет что новые бойцы всегда нужны, но нужно доказать, что ты чего-то стоишь.

Боевая броня Братьев Бури / Stormcloak Battle...

Нет, ну сами подумайте – какой человек в здравом уме встанет на легко воспламеняющееся масло под кувшином с чем-то горящим. Но вдруг Галмар чует засаду. Некоторые продолжают полагать, что только единая Империя сможет защитить их от полного истребления и принести мир и благополучие в Тамриэль. Он занимается рекрутом новичков, и скажите ему о своем желании присоединиться. Но рано радоваться — нас все-равно отправляют в Фолкрит (ненавязчиво говоря «Но я бы хотел, чтобы ты отправился в Фолкрит») и просят помочь Галмару. Возле стены со словом силы есть небольшая деревянная лесенка, поднявшись по которой мы обнаружим коридор, что выведет нас в храм — первую часть захоронений. И практически в самом начале уровня нам встретится дверь, для открытия которой нужен коготь, валяющийся рядом. В игре, все NPC Братьев Бури имеют также возможность носить эту броню, вместо ванильной брони, тоесть вся броня из мода прописана в левел листы. Создатель мода видимо не знал, что во вселенной TES время тоже идёт вперёд. Теперь с этой информацией идем к Галмару. Затем входим в город, убивая всех на своем пути, и доходим до замка.