Моды на резидент эвил операция ракун сити

Дек - 25 2017 | By


Моды на резидент эвил операция ракун сити Скачать

Выпуск консольной версии Resident Evil: Operation Raccoon City состоялся 20 марта 2012 года в США, 23 марта в Европе и России, 26 апреля в Японии. По пути бойцы видят, как Немезис уничтожает вертолет и пытается убить Джилл и Карлоса. Дата выпуска: 18 мая 2012 г. Там их ждала одна из отряда Delta USS — Кристина Ямата (Эрудитка). По пути отряд обнаруживает вертолеты корпорации, судя по всему, они направлялись на завод (но так казалось лишь ранее). Всадив ему несколько пуль, ему вкалывают паразита, и его программа восстанавливается.

Хоть все попытки создать армию неуязвимых монстров заканчивались неудачно, безумные ученые корпорации продолжают экспериментировать над живыми людьми. Как бы то ни было — это реинкарнация событий оригинальных игр, но на этот раз нам дадут возможность кардинально изменить ход событий истории Resident Evil и повернуть её совсем в другое русло. Самая глупая сцена — в кафетерии городской больницы. Взгляд с другой стороны. Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу. Но возникает проблема — у Шерри в медальоне все это время был G-вирус, и Тиран Т-103 запрограммирован на его изъятие. Если есть игроки, выбравшие сторону за Леона, то он будет неуязвим, пока живы предатели. Отряд выживает и отправляется к башне.

Но беспорядки не закончены. Кроме того, нам предстоит борьба не только с инфицированными существами, но и с героями оригинальной серии, такими как Леон, Джилл и Клэр, а также с отрядом Spec Ops. Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц;. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта — бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Вскоре корпорация перехватила звонок от Леона Кеннеди. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella. Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2), Vista, 7;. Предварительный прогноз о выходе игры Обитель Зла: Операция Ракун Сити, приходится январь 2012 года. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри. Надо быть очень непритязательным ценителем серии, чтобы вытерпеть этакое кощунство.

3 thoughts on “Моды на резидент эвил операция ракун сити

  1. Bлaд-Ы-миp:

    Когда ожидался огромный порыв игроков, версий игры выпускались, очень медленно и самой популярной серией была – TES. Эта модификация добавляет в игру два артефакта, которые, несомненно, помогут вам в борьбе, это Золотая марка и Клеймо Эльтона.

  2. кyзя:

    Тамриэль — опасное место. Все комплекты можно приобрести у продавцов:. Защитите свою лошадь от хищников и монстров этой красивой броней, выкованной в лучших кузницах Нордов. Данный мод «Броня для лошадей» добавляет красивые доспехи для жеребцов, делая их уникальными.

  3. Maшyткa.:

    ») 1) Палица 2) Шипованная палица 3) Стеклянные луки 4) Железные секиры 5) Железные луки 6). Помимо обычного оружия, также добавлены зачарованные версии (и немало). Добавлено в уровневые листы (встречается у разбойников и т. Все оружие было взято либо из предыдущих серий игр, либо из внутриигровой литературы. ), также добавлено в кузницу (в разные разделы, требуются соответствующие перки).

Comments are closed.