Моды на сталкера тень чернобыля

Дек - 27 2017 | By


Моды на сталкера тень чернобыля Скачать

Название: Реальная Зона build 2. Игра стартуется после событий, которыми заканчивается. Не смотря на довольно непродолжительную сюжетную линию, занимающую не более 30-ти часов, в игре предусмотрены две концовки, где хорошая концовка даст возможность продолжить игру во фриплее. Стоит отметить, что сюжет данного проекта является не завершенным и заканчивается на локации Радар, поэтому данный проект можно смело отнести к категории бета версий. Появление новой сюжетной линии, поведает игрокам новые истории и предложит сотни новых заданий. В результате территорию Зоны оградили, усилили существующие и достроили новые блокпосты, начали ее усиленно охранять и патрулировать.

Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там. И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Игра проведет нас почти по всей Зоне, которая, в свою очередь, очень своеобразно изменилась. Главным направлением авторы Stalker Lost Alpha DC 1. В моде Альтернатива, игрок играет сам за себя, может выбрать себе имя и поменять иконку, которая отображается в диалогах. В модификации История Борова есть сюжетное повествование про известного в игре главаря бандитов Борова. Игровая индустрия меняется изо дня в день, ну а игры не могут не меняться вместе с ней. Ну и еще потому что оригинальная погода с почти вечной темнотой приелась.

Системные требования Сталкер Тень Чернобыля...

Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. Завершение [1,41 ГБ] Дата выпуска: 17. После отказа вступить в ряды о-сознание, Меченый отправляется на ЧАЭС «Станция 2», где начинается новый сюжет со встречи с одним известным персонажем из другого известного мода. Разрабатывался этот проект с помощью платформы Сталкер ТЧ, в его составе есть новые квесты, измененная графическая часть, различные персонажи, оружейный пак, а также интересная авторская озвучка диалогов. Также было добавлено немного новых фишек. Естественно, они привлекательны и интересны, но все же акцент здесь делается совсем на другом, а именно на возможности игры за военного. Большая часть несюжетных квестов относится именно к вольному сталкеру, поэтому на их прохождении стоит заострять внимание в последнюю очередь. Основой для разработки мода, стала платформа игры Сталкер Тени Чернобыля, где на ряду с изменением сюжетной части был внесен ряд графических и геймплейных изменений, а так же расширен локационный и оружейный состав. Третья часть, как и предыдущие, построена на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля, но героем новой истории, на этот раз станет военнослужащий Михаил Михеев. Главной особенностью проекта стала реализация сюжета на одной новой, игровой локации, состоящей из наземной и подземной части. Желательно перед выбором делать сохранение, дабы не начинать игру с начала.