Моды на dragon age 3

Дек - 27 2017 | By


Моды на dragon age 3 Скачать

Скачиваем DAI Save Game Plot Editor. Как установить моды на Dragon Age: Inquisition с патчем 6. Устранить эту трудность призван мод Infinite Uses Respec Amulet. Ваш покорный слуга, к примеру, до сих пор ждёт, когда в Dragon Age: Inquisition удлинят меню заклинаний (желательно на всю длину экрана) и увеличат количество допустимых зелий. Перейдите в каталог с установленной игрой, далее в Update и сделайте копию папки Patch (переименуйте копию как-нибудь). В результате активирования различных классов, можно получить интересные комбинации — например, воин может получить Ускорение или Групповое исцеление, а также совместить классы воина и мага и получить доступ ко всем умениям обоих классов.

Увы, твик не лишён досадных багов — камера закрепляется в голове персонажа, а потому: а) если во время бега слишком сильно задрать голову, наблюдается микролаг и б) любая анимация, которая уводит персонажа от камеры (к примеру прыжок), обрезает персонажа. Убрать или снизить урон от падения / Reduced or Nullified Fall Damage. Увы, последний на данный момент патч, выпущенный BioWare (официальный шестой) внёс некоторую путаницу в работу программы, в результате чего стало невозможно установить моды на Dragon Age: Inquisition. Запустите игру и наслаждайтесь. Чтобы помочь программе и установить мод на Dragon Age: Inquisition с патчем 6, нужно проделать следующую последовательность действий:. Конфликтует с модом NewInfluenceTable. Скачайте DAI ModManager v0. Мод More Loot увеличивает количество и качество находимых героем вещей и поставляется в четырёх вариациях: FlexMinimal — немного больше более качественного лута; FlexCrafting — сравнительно больше лута лучшего качества (упор на эскизы и материалы для крафтинга); FlexStandard — намного больше лута отличного качества; FlexExtreme — горы лута превосходного качества, почувствуйте себя читером.

Dragon Age Inquisition Pics

Он также поставляется в трёх вариациях: обычная Table удваивает количество перков за уровень инквизиции; Table_v1 также удваивает перки, однако и удваивает требующийся на повышение уровня опыт; Flex позволяет настроить количество перков за уровень и требующийся опыт вручную в DAI ModManager. Если же перк уже получен, то делаем следующее:. При разговорах и во время боя камера возвращается в прежнее состояние, не нарушая геймплей. На данный момент уже вышла DAIModManager за версией 0. Скачать. Примечание: Магам недоступно окно умений, разбойникам и воинам недоступно окно заклинаний, но добавленные заклинания и умения появятся в первом свободном слоте на полосе быстрого доступа, а пассивные умения вроде Умелых рук будут активны до тех пор, пока вы не выключите классовую специализацию с помощью команды removetalent. Делаем резервную копию существующего сохранения, затем открываем его в программе (чтобы понять, какое именно, откройте его сперва в блокноте), в поле Plot Integer Flags найдите строчку, как на скриншоте:. Ещё один твик наподобие указанных выше, повышающий вместимость инвентаря. Нажмите Merge и укажите путь к любой пустой папке, куда будут помещаться созданные программой модифицированные файлы. Казалось бы, мелочь, а на деле сбор десятка эльфийских корней на полянке превращался в сущую пытку. В качестве бонуса NewExperienceTable значительно повышает выроятность услышать разговоры компаньонов между собой.

Метки: