Моды на fallout new vegas братство стали

Дек - 25 2017 | By


Моды на fallout new vegas братство стали Скачать

Братство Стали решило зачистить этот регион, так как мирный захват местных технологий в столь опасном окружении не представлялся возможным. В конце концов, когда правда выплеснулась наружу, командир базы полковник Роберт Спайндел застрелился, а принявший полномочия старшего офицера капитан Роджер Мэксон поочередно расстрелял всех учёных-палачей и объявил о неподчинении федеральному правительству. В игре Fallout: New Vegas все читы вводятся непосредственно в консоли игры и никаких. Мод Fallout: New Vegas братство стали. Мод заменяет некоторые игровые файлы, поэтому на всякий случай. Однако отряд был уничтожен защитной системой базы.

Дамба в этот момент была уже занята войсками НКР. Требования: Fallout New Vegas. Теперь присоединиться к Братству Стали можно уже на ранней стадии, добравшись до бункера в Волчьем хребте, неподалеку от Депо экстренной службы. Послушники — это будущее Братства. Старейшина Элайджа обратил своё внимание на электростанцию ГЕЛИОС Один и приказал Братству оборонять её. Мод братство стали для fallout new vegas Компьютерный вирус — Убежище — Wikia 21 мар 2014. Страница 1 из 4 — S. Ещё одно отделение Братства Стали, к востоку от Мохаве, упоминает Цезарь.

Fallout: New Vegas

Несмотря на взаимную вражду, Изгои и Братство не стремятся нападать друг на друга или устраивать какие-либо диверсии; каждая группировка сосредоточена на своей миссии. Поэтому ни для кого в Братстве не стало сюрпризом, когда совет старейшин ордена, расположенный в Южной Калифорнии, решил отправить воинский отряд аж на Восточное побережье и поставил им две важные цели:. Доступ к файлам в архивах Братства. Коды (читы) для компьютерной игры Fallout: New Vegas. Имеют только три небольших отделения в Дыре, НКР и Сан-Франциско (главное). Но подземные этажи не пострадали, и там хранится достаточно довоенных технологий и оружия, чтобы отряд Лайонса смог обеспечивать себя неограниченное время (после уничтожения защитных роботов). Однако из-за своей крайней осторожности и избирательности в контактах с окружающими и исследовании послевоенного мира Братство растёт очень медленными темпами. Сразу после прибытия войска Братства зачищают от диких гулей Бостонский аэропорт и делают его основной базой в регионе. Плагин добавляет 75 новых перков в Fallout: New Vegas. Моды для игр » Fallout New Vegas » Геймплей » Fallout NV — Управляемый Винтокрыл Данный мод добавит в игру мощный и. Отряд с блеском справился с задачей.

2 thoughts on “Моды на fallout new vegas братство стали

  1. чoлиткa:

    Ледник Мортраг тянулся вдоль северо-западного побережья, но был разрушен в 3Э 427 году. И хотя Солстхейм имеет очень разнообразный ландшафт, среди полезных ископаемых здесь нет месторождений железа, но зато преобладают эбонитовые руды и самоцветы. На острове имеется три реки, а именно Харстрад, Игнир и Исилд.   Остров является местом обитания для многих диких зверей и опасных созданий: здесь свободно разгуливают волки, медведи, олени и лоси. Бесплодные горы Моэсринг расположены в северо-западной части острова, а холодное побережье Фелсаад — на северо-востоке. На острове также есть популяции кроликов, светлячков, грязевых крабов, Фелсаадских крачков.   Хоркеров можно встретить чаще всего вдоль побережья или возле рек. До наступления Красного года, Солстхейм имел тот же климат, что и материковая часть Скайрима. Местная флора не очень разнообразна, произрастают в основном кусты падуба, белладона, корень нирна, очень редко встречаются цветы аконит. Замерзшее озеро Фьялдинг— это самый крупный бассейн на острове. К другим достопримечательностям можно отнести остров Хоркер, замок  Карстааг и курган Хротмунда. В южном регионе  острова в умеренном климате произростал хвойный лес Хирстаанг. Тундра, расположенная в центре Солстхейма получила название равнины Изинфьер. К самым крупным возвышенностям острова можно отнести Пик Фрукт, Хвиткальд, Мортраг и гору Моэсринг. Сослстхейм является местом обитания уникального вида кабанов  Опастность для исследователей могут представлять такие существа, как Грахл, ледяные великаны, спригганы и пауки-альбиносы, риклинги, двемерские анимункули, драугры, костянные волки и драконьи жрецы — нежить.

  2. PoMAшкa:

    Они вернулись в Атмору, где нашли процветающую землю. Последняя эмиграция из Атморы была зарегистрирована в истории прибытием Тайбера Септима, который предположительно путешествовал по Скайриму, где и провел свою юность. Неизвестно, когда именно ранние норды начали мигрировать в Тамриэль, только то, что они приходили «волнами» в течении длительного периода времени. Атмора известна только через свои взаимоотношения с Тамриэлем. Через некоторое время эльфы заметили стремительный рост среди населения вновь прибывших, и решили, что они представляют угрозу для эльфийской цивилизации. Развернувшаяся бойня стала известна как « Ночь Слез ». Норды дали новое имя земле — Мерет, в честь своих эльфийских друзей. Последним засвидетельствованным случаем был приход Исграмора и его сыновей в конце Меретической эпохи. Сформировав сильную армию « Пять Сотен Соратников » , они разнесли Фалмеров раз и навсегда. На нордов охотились до тех пор, пока в живых не остался сам Исграмор и два его сына. Переплыв Море Призраков, они натолкнулись на Хсаарик Хэд (Hsaarik Head) — склон Изломанного Мыса (BrokenCape в Скайриме), где в итоге поселились и основали легендарный город Саартал. Когда норды прибыли в Тамриэль, они подружились с Фалмерами (Снежными эльфами). Все те, кто хотел жить в мире, последовали за Исграмором на юг в Тамриэль.

Comments are closed.