Моды сталкер тень чернобыля история прибоя

Дек - 26 2017 | By


Моды сталкер тень чернобыля история прибоя Скачать

Часть же оригинальных артефактов перепрятана (например «Душа» только в тайниках или по квестам), некоторые защищены от ГГ дополнительными аномалиями и ловушками, поэтому добраться до них стало труднее (Мамины бусы по прежнему есть и на Свалке только теперь в другом — опасном овраге). Русификаторы:Русификатор от старой версии (не переведено несколько незначительных диалогов). Найти отчёт о мутациях #2 — НИИ Агропром, на 1м этаже фабрики, в углу за колоннами и под ящиками. Мод добавляет четыре миниигры для ТЧ: Игра «21 очко», «Тест на знание зоны», «Угадай, где шарик», «Угадай число», (для атмосферности я дополнительно добавил в интерфейс игры новую озвучку). Немного про Гауссы, их в игре четыре вида:. Есть несколько баз и блок постов, а также групп быстрого реагирования:.

В довесок к этому переделана торговля и ремонт, иногда кроме денег игроку понадобиться валюта — в виде артефактов. Ищем среди скал палатку и «хапаем всё что плохо лежит» — в том числе, то о чём упоминал один из тех учёных, недалеко можно найти и детектор артифактов. Расчистив. Весь транспорт перечислять не буду — только самый интересный:. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, так как по определённым обстоятельствам в этих местах отсутствует контроль со стороны правительств государств. Моя цель — сделать оружие более реальные (скорость пули, ущерб, диапазон пули, ее воздействие и т. При этом они реализовали новый сюжет для лейтенанта Прибоя Слепченко, добавив «Фриплей», а также хорошо переделали погоду и декорации, на локациях изменив их облик и восприятие. Началась охота за агентами разведки и разведгруппами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спец-отряд бывших «плохих» элитных бойцов из расколовшейся группировки Чистое Небо, под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН (бывшие военные ветераны) — перешли на сторону нейтралов и военных.

Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Если подстрелить НПС, который кидает гранату, то она выпадает из рук и взрывается — поле для тактичских приколов. Добавлены дополнительные — развлечения и альтернативный заработок — Mini Games Mod v0. А также всем тем, чьи работы вошли в этот мод, особенно хотелось бы выделить сами работы этих людей: Ааз, Galil, amik, Seryi_wolk, Scarabay, [PROTOTYPE], ПСЕВДО-S. В Priboi Story 2 latent threat сюжет был изменен с добавленние новых уникальных квестов и дополнительных миссий. Первая, как и раньше улетаем на вертолёте. Первого убиваем по квесту «Наказать беспредельщика», обезумевшего дезертира, который убив товарища на блокпосту скитался по Зоне пока не «насолил» Дону Ребе и косвенно Стокс. Ну по Ящурам в связке с UHSF (которые их создали как оружие), а также UMBRELLA (которые разработали им блокиратор, за что и пострадали в последствии от UHSF) — более менее становиться понятно из диалога с Сахоровым, и боем с крупными особями которые блокируются вирусом во время атаки (он их парализует). Поимите суть процесса:. Также при обыске находим и модуль от его руки — вот тут то при его взятии получаем сигнал со спутника (когда включается таймер) — отбегаем от трупа Хамелеона (в меру разумного) и смотрим на красивую картину как на секунды, ядерной волной сметает пол Радара (потом всё это восстановиться) — если же Ваш компьютер настолько слаб, что не тянет эти спецэффекты — бегите со всех ног к учёным в районе прохода в заборе — у одного из них есть одноразовый «Радио-деактиватор» — этого взрывного устройства. Сообщи нам об этом на форуме.

2 thoughts on “Моды сталкер тень чернобыля история прибоя

  1. Kpиc:

    Заварушку теперь и в Майнкрафт 1. Майнкрафт 1 7 10 Мод Flans Mod http://pizi.

  2. Eжeчкa:

    заварушку теперь и в Майнкрафт 1. 2017 · Майнкрафт 1 7 10 Мод Flans Mod http://pizi.

Comments are closed.