Мод автозона для сталкер тч

Дек - 25 2017 | By


Мод автозона для сталкер тч Скачать

Иллюзии плавного перехода нет. В– добавлены 2 уникальных костюма с текстурами и иконками, 2 экзоскелета (Долг,Свобода) с текстурами и иконкамив– оптимизация управления и поведения автомобилейв– добавлен ассортимент Сидоровича после темной долиныв– отцентрован спаз и винчестерв– перераспределено оружие и броня у NPCв– убран износ оружияв– правка баланса игрыв– названия оружия соответствует реальнымв– цены в инвентаре отображаются без домноженияв– исправлен торговец долгав– исправлен альфа канал в текстурах (для тех, кто играет на статичном освещении)в– для удобства чтения описания оружия убран перенос слов в перечислении используемых патронов. Потом вклинились обещания свободного мира, где герой разъезжал на бронетехнике и потрепанных радиацией «Нивах», а ведомые. Призрачна и искусственная жизнь. Год выпуска: 2007Жанр: ActionРазработчик: GSC Game WorldИздательство: GSC World PublishingСайт разработчика: http://stalker-game. А вообще — зайдя в Опции — Управление можно найти команду «Завести двигатель» (Как-то так называется) и там ставь любую клавишу на выбор.

Не проверялся. Вертолеты, задуманные для перевозки людей между районами, ныне. Место действия игры — это гигантский полигон, за основу которого была взята печально известная Чернобыльская зона отчуждения. Файл удалён или ссылка на скачивание испорчена. Прицела, перерисованы некоторые из нихв– Изменен вес артефактов, а некоторые ха-ки подправленыв– Изменены св-ва аптечек и т. В– Уменьшен прицел «+»в– Больше кровив– Качающийся прицел, на который вляет параметр удобностьв– 100% нахождение запчастей монстров, особенность ценовой политикив– Снята убойная сила ножа, но немного увеличена дальность ударав– Увеличена живучесть и сила монстров(псевдособака, кабан, кровосос, контроллер, собака, псевдогигант)в– Повышено время действия алкоголяв– Изменен вес артифактов и запчастей монстровв– Повышен износ брони, понижена цена, изменены защитные ха-кив– Изменены иконки 9х19 и 5. После катастрофы он не помнит своего имени и прошлого. И заново установи в папку с ТЧ — данный мод. Но словами и скриншотами публику не накормишь. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Установка:. Колесный транспорт, рассекавший чернобыльские просторы в ранних роликах, превратился в неподвижные декорации. Тень Чернобыля Авто Зона 01. Что дает этот мод. ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения «Чернобыль-2» и другие. Единый мир оказался набором из двух десятков наземных и подземных локаций, сшитых грубыми стежками. А значит неизвестно, пойдёт ли))). Сходи к окулисту если что ок. Цитирую: «Мод совместим на оригинал ТЧ с патчем 1. Но для начала необходимо принять краткий инструктаж у обрюзгшего перекупщика, научиться пользоваться обширным функционалом коммуникатора и выйти из сырого подвала на свежий воздух. Артефакты на выносливость можно найти только в ночное время.

2 thoughts on “Мод автозона для сталкер тч

  1. Бeнeдикт:

    Играйте в Гарис мод после скачивания. Все про Гарис мод. Бесплатно скачать игру Гарис мод.

  2. БEHШИ:

    Если вы будете слишком часто промахиваться, то это может привести к проигрышу, так как вы не сможете убить положенное количество террористов. Только самый ловкий и внимательный пользователь сможет одолеть всех врагов и освободить город от захватчиков.

Comments are closed.