Мод для fable the lost chapters

Дек - 27 2017 | By


Мод для fable the lost chapters Скачать

Отдалённая местность, в которую Герой попадает по сюжету в самом конце игры (только в The Lost Chapters), где и происходит последняя битва с Джеком. Легенды гласят, что многие герои побеждали Джека, но соблазнённые силой маски, они надевали её, и злодей вновь возрождался в их теле, тем самым становясь бессмертным. Среди тех героев был и Джек-из-Тени. В ходе игры у Героя есть возможность жениться на Леди Грей и/или рассказать общественности об убийстве её сестры. Во время квеста «Сбор душ» можно будет его убить (только в The Lost Chapters). У героя с высоким показателем очков в сторону добра постепенно появляется нимб над головой, вокруг него летают бабочки и волосы светлеют.

Сам Герой сталкивается с ней дважды — почти в начале игры и почти в конце. Его отец был убит. Более подробную информацию можно найти в книге «Иерархия оружия» на одном из книжных стеллажей в Гильдии. Это оказывает влияние не только на взаимодействие с другими персонажами, но и на внешний вид героя. От материала из которого было сделано оружие зависит наносимый урон. Но встречаются такие печати очень редко и стоят огромных денег. Поступили в продажу дополнительные наборы оружия и одежды, брони: «Fable Anniversary — Heroes and Villains Content Pack» и «Fable Anniversary — Scythe Content Pack». Новая версия, помимо графических улучшений, включает в себя новый интерфейс, систему сохранений и достижений, интеграцию SmartGlass, весь контент Fable: Lost Chapters и многое другое.

Fable The Lost Chapters Русификатор Текста

Особенностью Fable является персонализация главного героя — практически всё, что он делает, влияет на него в определённой мере. После этого короткого, но кровавого восстания, Жнец предложил Вивера на пост Мастера Гильдии. Избыточное пьянство приводит к морской болезни и тошноте. В феврале 2014 года вышло HD-переиздание первой части — Fable Anniversary для Xbox 360. Убийство монстров или спасение крестьян прибавит очков в хорошую сторону. Позже Джек лишит её глаз, и она станет провидицей. При первой попытке, если сила, здоровье и мощь не прокачаны полностью, достать его не удастся. Эти ключи спрятаны в разных регионах Альбиона. Любая одежда, которую приобретает персонаж, будет влиять на игровые показатели. В системе цифровой дистрибуции Steam присутствует система достижений и коллекционных карточек, доступна полная поддержка контроллера. Почувствовав в мальчике могучий потенциал, он хладнокровно убил двух героев, которые были вместе с ним, и сказал мальчику, что тот теперь обязан ему жизнью, что и предрекло всю дальнейшую судьбу чародея как главного помощника Джека.

Метки:

2 thoughts on “Мод для fable the lost chapters

  1. ШEFF:

    SpinTires Tech Demo (June 13) 1. Главная › Моды › Моды SpinTires 2013. Карта «ÐÐ° 5 Минут» для Spin Tires v03.

  2. Koмap:

    Вам предстоит управлять грузовиками по бездорожью преодолевая болотистую местность и водные преграды. Spintires — уникальный симулятор с реалистичной графикой и отличной физикой. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spintires. Благодаря уникальной технологии движка Havok Physics окружение меняется каждый раз, когда вы решите пройти очередную трассу. Пристегните ремни и приготовьтесь – вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже — иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр. Захватывающие гонки по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий. Если коротко описывать игру Spintires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик.

Comments are closed.