Мод на тотал вар рим 2

Дек - 28 2017 | By


Мод на тотал вар рим 2 Скачать

Мод Mithridates Pontic Roster Expansion. Великие купцы — повышан доход от торговли. Естественно, предыдущие моды лучше вырезать». Положить  файлы по адресу:. Установка:. Обычно в модах всегда что-то добавляют.

Положить в:. И решил это исправить. Одной из существенных проблем на поздних стадиях оригинальной игры становится недостаток генералов для армий, особенно учитывая то, что без их помощи не передать войска с подкреплением и не оставить гарнизон в городе. За очень тупой ИИ Rome 2 не ругал только ленивый. Эффекты нищеты немного сократятся — некоторые здания более высокого уровня (уровень 3 и 4) уменьшали общественный порядок слишком много, это изменяется примерно на 20-30%. Он действительно, пожалуй, самый худший во всей серии Total War. Конные лучники : Skirmisher Cavalry, Tarantine Cavalry. Новые иконки юнитов от Бульдога — германцы.

Total War: Attila

Дрова от нвидии (ищите сами свою модель) : http://www. Крошечный, но необычный мод, который. Мод совместим с Radious Battle Mod. Благодаря моду, ИИ теперь больше тратит денег на набор армий и строительство экономически выгодных построек, а не возведение культурных зданий. Модификации (моды) изменяющие карту, ИИ, интерфейс, трек и остальные аспекты игры в совокупности. А в этом наоборот. Команда, которая создала этот мод, дала себе задание — полностью изменить все, что касается армии Спарты. Положить файл в:. Установка: распаковать, положить в Data, отметить в мод-менеджере. Мод 300 спартанцев. Также в два раза увеличено время захвата контрольных точек, увеличена дистанция на которую стреляют лучники и пращники, уменьшена живучесть транспортных кораблей, переработаны эффекты брони, очки атаки и защиты, увеличен эффект от удара во фланг и атаки конницей с разбега.

Метки: