Небольшие моды на сталкер тень чернобыля

Дек - 26 2017 | By


Небольшие моды на сталкер тень чернобыля Скачать

Затем стали популярны различные читы, которые давали бессмертие, высокие прыжки, бесконечную выносливость и т. Лучшие моды для S. Но когда начали выпускать глобальные моды, отношение к модификациям стало более серьезным. Новые локации, персонажи и геймплейные фичи. Но в итоге получился абсолютно новый аддон с новым сюжетом. Данная модификация вышла еще в 2013 году.

ВОГ25 — напалмовый заряд. Чтобы посмотреть скриншот ближе нажмите на него. Подпишись, чтоб увидеть больше видео. Обновка (полностью измененены):. Сегодня я покажу небольшой оружейный пак на Сталкер Тень Чернобыля, который добавляет немного нового оружий и заменяет модели оружий из оригинальной игры. Первое, что его отличает — это большой размер относительно других модификаций (5. Я стараюсь делать видео все лучше. Весь этот арсенал можно будет купить у Сидоровича, но после.

скачать Сталкер Тень Чернобыля торрент игры на пк

Сайга 12с. Скачать Интерфейсные моды — Моды Сталкер : Тень Чернобыля Сделал небольшой пак небольших модификаций, желая помочь Билдовские текстуры растительности, Восстановление вырезанных мутантов, Новые. Любителям классики понравится более реалистичная Зона. Здесь присутствует очень интересный сюжет, который подкреплен новыми локациями и персонажами, геймплейными фишками и качественной озвучкой. На любой из трех PDA корпусов. В каждой части вас ждет безумно интересный и местами даже негативный сюжет. В модификации отсутствует новый сюжет, но зато есть прекрасная картинка и атмосфера. В целом мод понравится не только любителям сюжетных историй, но и любителям качественных шутеров. За все прохождение Объединенного Пака 2 придется не только очень много стрелять, но и постоянно сохранять хладнокровие и думать над следующими шагами. Восстановлены:. Автор мода — _And_.

One thought on “Небольшие моды на сталкер тень чернобыля

  1. ЖEHEKИ:

    Хороший мод лови мой + Только как тут кары заводить на 2 жму.

Comments are closed.