Новинки сюжетные моды на сталкер тень чернобыля

Дек - 28 2017 | By


Новинки сюжетные моды на сталкер тень чернобыля Скачать

Иначе без фонарика станет очень весело на подземных локациях, когда в темноте на вас попрут со всех сторон зомби. Добавлен Panoramic mod, играть стало красивей. Не все звери враждебны к вам. Новый худ от Heroid Zero с небольшими изменениями. Наверняка, не все изменения я указал. Он оказывается втянутым в запутанную историю.

Новые слоты — фонарик, нож, бинокль. Исправлены некоторые корявости в текстах и костюмах оригинальной игры. Представьте себе абсолютно новую сюжетную линию, никак не переплетающуюся с какой-либо из прошлых частей. Благодаря всему этому главный герой сможет пребывать в локациях под землей значительно дольше. Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. Главным героем основной сюжетной линии мода будет сталкер с позывным «Волк». Существенные изменения, связанные с территориальным вопросом между группировками. Уже больше десяти, а энтузиасты до сих пор продолжают делать на эти игры модификации.

сюжетные моды сталкер зов припяти скачать...

Полная свобода действий в купе с новым сюжетом отнимет у вас приличное количество свободного времени; Измененные диалоги с главными персонажами; В Зоне игрока ожидают сюрпризы, которые приятно вас удивят; Уникальный сюжет, затягивающий уже с первых миссий. На них вы встретите как уже виденных ранее, так и новых НПС. В целом же отмечу, что после внедрения новой схемы расчета повреждений, самым универсальным оружием по соотношению надежность/убойность/стоимость и доступность боеприпасов получились калаши калибра 7. Измененный образ жизни после этих событий — жизнь здесь немного подуспокоилась, стала преобладать торговля. Так, например, некоторые миссии можно будет завершить практически без единого выстрела, другие же миссии будут выглядеть совершенно иначе. Контролёр вблизи бьет лапами, автор Demover. В лабораторию Х-10 добавлен звук работы Выжигателя Мозгов. Револьверы: Кольт Анаконда, Кольт Питон, Raging Bull, Taurus. Повествование в данном сюжетном моде будет вестись от лица небезызвестного по прошлым частям бандитского главаря по кличке «Боров». Дружественные монстры, если так сложится, могут помочь вам отбиться от враждебных, и если даже не одолеют их, то хотя бы отвлекут внимание и вы сможете либо убежать либо спокойно перестрелять отвлекшихся враждебных мутантов. Также добавлены новые торговцы.