Последние моды на сталкер

Дек - 28 2017 | By


Последние моды на сталкер Скачать

Миссии перенесены в космос, необычно, но все же интересный подход и использование движка из Зова Припяти будет интересно всем фанатам Сталкера. Но через время не понятно что дальше делать по сюжету. Буквально несколько дней назад в одном из роликов мы рассказывали о модификации «Большая Зона», которая стала известна за счет огромного количества игровых локаций. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать. Если Вы давний поклонник Counter-Strike, можем Вам предложить так же и готовые сервера, которые помогут настроить и модифицировать игру для Вас, и под ваш личный вкус. От автора: Я, Михаил Зарубин, представляю сюжетную модификацию «Плохая компания» для игры «S.

На этом работа завершена и теперь можно запускать с новой иконки полную версию, где не требуется вводить ключ. Наверное самый необычный мод и серии модов для Сталкер Зов Припяти, это мод под названием Stalker We are not Alone 2016. Теперь можно нажимать кнопку ОК. Степень изношенности костюма на трупе зависит от количества и локализации повреждений, полученных неписем при жизни. Также в конце игрока будет ждать финальный босс, для которого нужна будет тактика, чтобы убить его, как в MMORPG играх и его смерть сыграет важную роль в сюжете. Возможность снятия брони и шлемов с трупов. Это хороший мод на хорошо известную Тени Чернобыля 1) Нововведения Что хочется отметить, что этот мод имеет новые локации. Данный мод выходит за рамки всей игры, и даже за рамки земных кампаний, точнее за рамки земных карт.

Я пострался сделать его максимально уникальным и непохожим на другие модификации, так-же как это сделал Episode 1. Исправления ошибок оригинала: Исправлены ошибки в текстах игры. Это зона где даже погода особая аномалия 130)изменен шлем заслон теперь он обеспечивает 100% защиту от радиации и 80% от пси-излучения ============================================== Arabic mod 0. При примерно сопоставимом числе посетителей добавился ещё один зал с развлечениями, а сами стенды как следует оптимизировали — если в 2016 от толпящихся людей было не продохнуть, сейчас всё расставили крайне удачно, избежав тесноты. Можно скачать и прочитать про конфиги, которые помогают в настройках, и увеличивают эффективность игры, которая будет настроена лично под Вас. Обратите Внимание на то что данные будут корректироваться и поэтому имеют приблизительный характер. Изменена периодичность выбросов (раз в 18-32 часа). Добавлены фразы из ТЧ и ЧН. Гамезал 2017 — 2018. Но тут Вас ждет множество приключений, доработка в графике в управлении, новые интересные квесты и задания, это повод приятно провести время или скоротать время в компании бандитов. Если сюжет за ЧН оканчивается вполне логично, то в сюжете за военных вас ждет сюрпризИнтересно.