Селена гомес на показе мод

Дек - 28 2017 | By


Селена гомес на показе мод Скачать

В 2012 году Елена Мигдисова представила свою коллекцию высокой моды на вертолетной площадке виктора Януковича в центре Киева. Влада сообщила об этом партнерам, ее быстро отвезли в больницу», — рассказала директор модельного агентства Эльвира Зайцева. Поздравляю VS Show 15 с годовщиной. В 2007 году Карл Лагерфельд стал организатором и представил публике необычный показ коллекции дома Chanel (примечательно, что организатором дефиле на Китайской стене был тот же Карл Лагерфельд). А буквально вчера, певица была замечена во время встречи с одним из самых авторитетных критиков моды Анной Винтур, которая является издателем модного журнала Vogue. Известно, что во время встречи Донателла Версаче делилась с Гомес различными секретами создания модного образа.

Кстати, Рианна прислала на шоу шарик с запиской, в которой она пожелала всей команде удачи:. Никого не удивишь шоу на примере бренда Victoria’s Secret, ведь всем уже давно известно ЧТО будет на этом показе: красивые девушки в образе ангелов или сказочных персонажей, демонстрирующие на подиуме нижнее белье или купальники. Вообще я надеялась, что в этом году в шоу примут участие все модели включая легендарных. Общий вес бюстгальтера 375 карат. Прошло время, стало все одинаково. А в качестве второго, более рокерского лука, британка выбрала мини-платье с заклепками и бандажным топом и ту же модель ботильонов, но на этот раз в черном цвете. Я буду лишь петь на сцене». На этот раз взору публике было представлено дефиле в аэропорту города Лос-Анджелес, где модели выхоили на подиум прямо из самолета.

Верхняя часть комплекта выполнена в нежном фиолетовом оттенке, напоминающим нам Диснеевский мультфильм русалочку Ариэль. Не могу поверить, что меня выбрали в качестве модели Victoria’s Secret. И, надо сказать, ребята не подкачали. Гости мероприятия наблюдали, аплодировали и танцевали стоя. А на вечеринке после шоу Гомес появилась в еще одном образе femme fatale: в черном платье Louis Vuitton с заклепками, декольте и провокационным вырезом на молнии сбоку. Ассиметричная юбка, акцент на ноги, глубокое декольте, кожаные перчатки Louis Vuitton без пальцев, бриллиантовое ожерелье Messika Jewellery, черные ботильоны Saint Laurent с цепями, фирменные «смоки айс» и красиво уложенные волосы. Певица надела атласное черное платье в бельевом стиле от Jolibe Atelier и смотрелась просто сногсшибательно. И это не первый показ такого плана бренда Obrani. Во вторник вечером вышел в эфир юбилейный 20-ый показ мод Victoria’s Secret Fashion Show. Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Как то не очень все.