Скайрим моды открытые города

Дек - 26 2017 | By


Скайрим моды открытые города Скачать

Удалено несколько изменений для наземных объектов, которые больше не нужны. Виндхельм — лазейка находится как раз при входе в город, идите и поверните направо, далее снова поверните направо и вы увидите вход в кустах правее от стены. Журнал изменений:. А с модом S. Виндхельм: южная стена в Сером Квартале плавала над землей в верхней части лестницы. Ничего не вылетает, не вводите людей в заблуждение.

Солитьюд — первая лазейка находится в куче камней между городскими воротами и местом казни. Они и так могли причем особенно в Вайтране часто видел драконов реже в солитьюде и Виндхельме но они реально могут зареспавнится в небе над городом. Местонахождение потайных лазеек:. Если архив размещен на dfiles и не скачивается, то также сообщите администрации в ЛС (http://gamer-mods. Требуются DLC Hearthfire, DLC Dawnguard, DLC Dragonborn + Легендартный неоф. Установка:(можно вручную или через NMM/MO менеджеры). Задумка интересная конечно и я её полностью поддерживаю ,но есть скажем так есть большое и жирное НО. Лучше научитесь читать описание к модам, особенно графу «требования».

Кстате кто то писал что драконы теперь могут залетать. Д но как и у многих я в том числе наставлено 100500 модов что все ломится аж. Цитата:. Настоятельно рекомендуется использовать Легендарный неоф. Если скачивается архив мода с несоответствующей версией, сделайте очистку кеша в браузере и сообщите администрации. Удалите файлы OCS + Hearthfire Patch. До этого была старая, проблема не исчезла. Просадка фпс минимальна 3-5 Причем только на подходе к большим городам. С (Skyrim Immersive Creatures) от них никакой пользы не будет кроме бесплатных стрел с их обгорелых тушь про местных жителей я умолчу так как они совсем удручают вампиры опять же не можно поставить моды что бы они разбегались и стражники были супер-пупер-дупер имбовыми и убивали с одного удара все что не попадя моё мнение это все полезно и т. Скачайте «Основной мод» и поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите замену и слияние папок и файлов (если потребуется). В игре зайдите в МСМ (SkyUI) меню и настройте мод.