Скайрим мод гибрид

Дек - 25 2017 | By


Скайрим мод гибрид Скачать

Хз что там про третий, но первый и второй — не совместимы. Модов на изменение вампира-лорда/оборотня и в помине не было, только ENB. Я ж ничего не пойму без субтитров Дак вроде уже перевели. Был дикий облом, когда решил стать гибридом, но при нажатии «Стать вервольфом» в меню MT, у меня исчезли все способности вампира, очки крови и красные глаза. Когда вышло DLC Dawnguard к игре Скайрим, многие заметили, что играть в роли вампира-лорда не только интересно, но и полезно — наличие новых перков и возможностей трансформации сделали геймплей куда разнообразнее и погружало в образ персонажа куда глубже. Представляю вам широко известный мод Demonica [Лилит] теперь на TES-.

Выход из ситуации предложил некий LinKortes, разработав мод, позволяющий совмещать две ипостаси. Многих наличие жесткого выбора огорчало, хотелось быть одновременно и тем, и другим, но игра такой возможности не представляет. Потом приобрела способность Вампира-Лорда, когда меня цапнула Серана (перед входом в Каирн Душ), способность становления зверем осталась. Аллилуя, надеюсь она будет достаточно длинной, интригующей, а вторичные квесты будут не убейпринеси(не настолько банально по крайне мере). Модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim — posted in Моды и плагины Выберите «512k Secondary stuff», «Vanilla + Hybrid », и все. У меня мод поставился криво: превращаться мог в обоих существ, только после превращений(многих) глаза, внешность на вампирскую не менялась, а так и оставалась человеческой. После выполнения заданий Соратников приобрела полную силу Зверя, вместе со всеми минусами. А так в моде вобще смысла особого нету, того же еффекта можно достичь просто прописав через консоль скиллы превращения в оборотня и вампира, у персонажа точно так же будут меняться глаза и точно так же не будут пропадать скиллы превращения. Кстати, в такой смеси Вампир-Лорд становится таким же мощным как и вервольф, но есть небольшой баг: в самом начале превращения нет заклинаний высасывания жизни и оживление трупов. Первые впечатления — АХРЕНЕННО. Что касается совместимости с moonlight tales, то он уже давно версией намного выше чем 1. Потом я дезактивировал мод но дальше мог превращаться в две сущности, без изменения внешности на вампирскую. Что касается этого мода то он совместим только с Moonlight Tales, патча совместимости с Better Vampires у этого мода нет. Он даст возможность стать гибридом в Скайрим, способным быть при необходимости превращаться как в оборотня, так и в лорда-вампира, не теряя при этом предыдущих бонусных для оборотня возможностей. Мод добавляет в Skyrim 7 полноценных игровых рас детей. Перед заданиями Стражей Рассвета и Соратников (до вступления) использовала чит на добавление способности превращения в зверя. Можно и в того и в другого превратиться без мода. А на русский то вообще будут переводить или нет. То же самое можно сказать и про оборотня — у него аналогичные по своей сути бонусы, но при этом они отличаются между собой. Для этого стоит опуститься на землю, снова взлететь и подождать 1-2 секунды. Плагин сырой, хоть бы каких абилок, фишек и плюшек добавили, чтоб персонаж действительно был гибридом — чем то большим нежели просто вампир, или оборотень.

Skyrim мод глаза вампира

2 thoughts on “Скайрим мод гибрид

  1. лeди:

    Создайте звездный сказочный мир игры минкрафт тут и закачайте новые читы какие вам нравятся. Заходите к лучшему сообществу крафтеров прямо сейчас. Всемигрокам этой лучшей стратеги на сервере крафтеры могут загрузить популярные приложения, мобы к игре Minecraft. На этом сайте расположены руссифицированные системники манкрафт для пользователей лучшего уровня. На сервере самое огромное сообщество играков, уже 5619 пользователя. Наиболее опытные пользователи должны сражаться на компьютере самого сложного достатка.

  2. Baлepa:

    Для мобильных устройств · Моды это дополнения к minecraft, созданные сторонними разработчиками, Моды для Minecraft дополняют.

Comments are closed.