Сталкер тень чернобыля мод на войну группировок

Дек - 28 2017 | By


Сталкер тень чернобыля мод на войну группировок Скачать

Выбрать вариант игры по сюжетной линии, также можно играть в Войну группировок. Каждую важную точку нужно самолично (или, если повезёт, с отрядом помощников из своей группировки) «расчистить», а после этого отразить нападение ближайшего отряда вражеской группировки, когда придут «свои». Каталог файлов » Модификации » Тени Чернобыля — 2012-01-22 17:04:16. Мод предоставляет нпс возможность. Теперь, в Зоне существуют новостные каналы, отражающие все происходящие события и добавляющие львиную долю атмосферы. Потерпев неудачу в поимке Стрелка, который подорвал туннель, ведущий к Радару, «Чистое небо» вместе со Шрамом прорывается через засаду ренегатов в Лиманск, где сначала уничтожает засаду бандитов, которую им сдают члены засады ради аптечки, затем группировка уничтожает засаду «Монолита», а затем — и военных.

Будут ли в моде представлены войны группировок. Вне зависимости от группировки, ветка заданий этой самой войны группировок примерно одинаковая: захватить контроль над территорией, где расположена база группировки, захватить плацдарм на территории чужой группировки и уничтожить базу чужой группировки. Виртуальные пользователи сталкерской сети даже вступают в споры друг с другом, высказывают сложные предложения и флудят. В общем, на локациях идут постоянные войны группировок, как. Например, если игрок выбрал сторону Одиночек, то при максимальном значении параметра «ресурсы группировки» довольно часто будут спауниться одиночки в экзоскелетах и с хорошим оружием, а другие одиночки будут вооружаться более серьёзным оружием, таким как «Винтарь-ВС», ТРс-301 или СПСА-14. Война группировок здесь довольно примитивная. Скачать моды Повелитель Зоны v. Несмотря на то, что в мод включены измененные шейдеры DX9, подобающие картинке времен 2005 года, погода и освещение рассчитаны ТОЛЬКО на первый рендер и я настоятельно рекомендую использовать только его.

Если говорить о линии «Долг» vs «Свобода», то в ней ещё надо захватить контроль над Свалкой. Из-за открытия ранее закрытого Лиманска две группировки, «Долг» и «Свобода» — извечные враги, тут же отправили туда свои передовые отряды, которые были уничтожены на центральной площади города из-за вмешательства таинственной группировки «Монолит». Тайные Тропы 2 (2011) S. Сталкер чистое небо- военные склады или кпк командира долга + баг на. Добавлено: возможность сна гг, новое оружие, война группировок, Вспомните потрясающий АМК-мод для «Тени Чернобыля» – с ним игра. У остальных — потому, что они по сюжету всегда будут врагами. У наёмников — по причине отсутствия какой-либо базы, а также потому, что по мере прохождения сюжетных квестов отношения с ними будут меняться от вражды до нейтралитета и помощи группе наёмников. Позже в город прошли бандиты и устроили засаду на южных границах города. Траектория пули больше не соответствует прямой линии прицеливания с последующим снижением, а более реалистична и приближена к параболе. Сталкер: Тень Чернобыля + Simbion mod +Фотореалистичная зона +Panoramic mod Распакованная версия. Зато потом они «переодеваются» в лёгкую броню своей группировки (иногда используют костюм «Заря»), берут в руки двустволки, «Гадюки-5» и даже «Чейзеры», а последний уровень бойцов носит тяжёлую броню своей группировки и вооружается уже АКМ-74/2У или даже АКМ-74/2.