Уличный стиль моды

Дек - 26 2017 | By


Уличный стиль моды Скачать

Не знаете что надеть, вдохновитесь идеями модниц. Наши фотографы работают не только на мировых Неделях моды и громких модных событиях, но и ежедневно выходят на улицы городов, где зачастую можно найти не менее яркие и небанальные модные образы, которые в результате и попадают в наш раздел. Неделя моды в Милане подходит к своему логическому завершению, оставляя за собой море эмоций и еще больше вдохновляющих образов. Анна Делло Руссо уже успела продемонстрировать пять различных бьюти-образов. Модницы неустанно показывают как носить остроносые лодочки, лакированную кожу, шотландскую клетку, присборенные сапоги, лаконичные пальто и тренчи, яркие оттенки, фактурные юбки, женственные платья-миди, цветочный бохо-принт. Как обычно, итальянки делают ставку на экстравагантные аксессуары: очки в грубой оправе, всевозможные сумки — с богатым декором, напоясные модели и сумочки небанальных форм.

Фотографы и герои StreetStyle представляют поклонникам уличной моды стильные и запоминающиеся образы, отвечающие последним модным тенденциям. Парижанки всегда отличались умением и старанием одеваться модно. В нашем разделе собраны актуальные StreetStyle-отчеты из самых разных стран мира. Только вот судя по фото кто-то из них действительно умеет одеваться, а кто-то только старается, а выглядит не очень красиво. Посмотрите как выглядели знаменитости, fashion блоггеры и просто девушки на улицах Парижа во время недели моды. Трендсеттеры не отошли от заданной первыми днями тенденции на сдержанность. К счастью, эти две яркие представительницы фэшн-индустрии нашли время, чтобы посетить большинство показов первых дней. Концентрация модниц в стильных look’ах на квадратный метр просто зашкаливает, но это не мешает им  в промежутках между шоу демонстрировать перед фотографами достойные для повторения аутфиты. Героем рубрики StreetStyle может стать каждый. Лучший, уличный стиль с недели моды в Париже осень/зима 2017, 122 самых стильных и необычных street look(а). Весна-лето 2018 на подиумах и теплая бархатная осень на улицах итальянской столицы моды —  все это бесспорно внесло свои коррективы в streetstyle-хронику, придав ей нотку самобытности. В эти дни свои коллекции осенне-зимнего сезона 2017-2018 представят именитые модные дома Moschino, Etro, Emporio Armani, Gucci и многие другие. Под прицелом объективом фотокамер все так же появляются расслабленная элегантная классика, сложносочиненные многослойные комплекты, соблазнительные, но в меру сексуальные наряды. И, пожалуй, самый лучший образ жрица моды создала с помощью макси-платья от Gucci. Именно так, поступила итальянская it-girl Кьяра Ферраньи, белокурая красотка позировала перед камерами уличных фотографов в белом кружевном платье, которое дополнила кроссовками на платформе.

3 thoughts on “Уличный стиль моды

  1. Bэл:

    Vogue рассказывал о жизни светского общества, театральных постановках, музыкальных концертах, художественных выставках и литературных новинках, а также моде и стиле. В журнале печатались качественные иллюстрации, публиковались эскизы одежды, которые часто отражали новые модные веяния.

  2. димкa:

    Квест «Живи Другой Жизнью» должен быть отмечен как завершённый, а в списке ваших текущих заданий должен быть квест «Перед Бурей», иначе удаление мода нарушит работу главного квеста и цепочки о гражданской войне
    — Если вы выбрали начало игры в фермерском доме, то перед удалением мода вам нужно забрать оттуда все свои вещи, иначе вы их потеряете
    — После этого можете удалять мод любым удобным способом. Bsa должны быть полностью удалены. Удаление:
    — Перед тем как удалить мод, необходимо убедиться, что главный квест игры был запущен.

  3. Capeвoк:

    Tes-Game — У нас на сайте можно скачать — плагины, моды, дополнения для oblivion, skyrim.

Comments are closed.