Японские журналы мод 2015

Дек - 28 2017 | By


Японские журналы мод 2015 Скачать

На этой фотографии мой товарищ с новым фотоаппаратом и в новом пальто из Болгарии, а на другой — уже в конце 70-х на Красной площади. Спецвыпуск № 3 2015. Телевидение в этом смысле было не слишком прогрессивным и уступало журналам, но в конце 60-х появился «Кабачок 13 стульев», где можно было подсмотреть польскую моду. Веселые петельки. Журнал Модный. Это был атрибут взрослости.

Тут я еще и с пакетом из «Березки», который являлся предметом отдельной гордости — их не выбрасывали, использовали многократно, некоторые даже стирали. Правда, я никогда не шила по выкройкам дословно — мне нравилось фантазировать, к тому же я адаптировала их под свою фигуру. Моя фотография сделана двумя годами ранее — в 1976-м: на мне брюки клеш из той же советской «джинсы», блузка с синтетической нитью, сшитая на заказ, и ботинки чешского производства. Марибель. Тогда же, в начале 70-х, появились короткие юбки, французские платья и импортные брючные костюмы. Потом пришла длина макси, ставшая облегчением после бесконечного мини. Пушкина пять на шесть метров с сантиметровой ленточкой в руках. Одежду покупали в ГУМе и ЦУМе и в типичных универмагах.

Журнал Мод - Журналы по вязанию - Каталог файлов...

На первой фотографии 1975 год, я ученица десятого класса. Деревянные, перламутровые, роговые пуговицы, отстроченные погоны, клапаны и кокетки. Из Абхазии привозили лаковую обувь на каучуке. Идеи нарядов черпала из журналов, фильмов и собственной фантазии. Вязание для детей. К тому же в Доме моделей продавались и выкройки в отдельных упаковках, хотя я не могу сказать, что они были очень хорошие. Все мои подружки всегда спрашивали, где и что я брала. При этом в Свердловске-45, как и в большинстве городов атомной промышленности в то время, было куда больше возможностей купить модные вещи. В 60-х я была молодой и со мной происходило что-то неприкаянное, универсальное — то, чем молодые люди по всему миру были пронизаны, — и так всегда будет, хоть все в мире границы закрой. Было сложно подобрать цельный ансамбль, но мы старались. На муже — белая хлопковая футболка, привезенная из-за границы в качестве сувенира, джинсы тоже Levi’s — их купили за границей и привезли для продажи близкие родственники.